уходящие со стихиры

Климич Климов
 уже не первый
 даже не второй
 отсюда
 потихонечку уходят
 нам оставляя
 всё же
 образ свой
 где истину
 в сомнениях находят   
 уже не властны
 с ними говорить
 печать лежит
 надгробною плитою
 но в душу им
 мы можем заглянуть
 они живут здесь   
 строчкою живою