Ядовитая вода

Тэм Молчанов
Мрачные, набитые печалью облака
Нависли тихо над домами.
Сидишь и ждешь проклятого звонка,
А жизнь течет песочными часами.

Который день одно и то же.
Не отличить уже ни чем.
Запрет на жизнь стократно множу,
Но для чего, забавно, и зачем?

Так глупо было верить сказкам,
Ведь в жизни все совсем не так.
Рисую все красивой краской,
Но снова кляксы. Я дурак...

Стереть бы память безвозвратно.
И не читать тех сказок никогда!
Что б жизнь услышать очень внятно:
Все сказки ядовитая вода...