В поселке нашем

Олег Епишкин
В ночной реке купались голыми
В парной воде после грозы,
Потом в кустах ломали голову :
Кто спёр последние трусы ?...

Сидим, не видим света белого
Под сенью тёмных облаков...
В поселке нашем Беспределово -
Всегда есть тема для стихов...