романс

Юлия Сколова 2
В туманном утреннем рассвете
Я провожу Вас, милый друг....
Пускай над Вами солнце светит
И обнимает в травах луг.
Я провожу Вас до порога,
Прижмусь к груди последний раз-
Вы вспоминайте, ради бога,
Часы ,что так согрели нас...
А ночка лунная такая
Нас укрывалась до зари....
Когда в твоих руках, сгорая,
Я говорила о любви...
Мы забывались до рассвета
И мне казалось, боже мой,
Что ты один такой на свете
И что подарен мне судьбой.
Вы не торопитесь расстаться,
Хотя давно уж рассвело...
Я предложила б Вам остаться,
Да всё проведает село.
Щекой колючею коснетесь
Моей щеки ,как в первый раз...
А на душе играет осень-
Ведь мы расстанемся сейчас.
 А ночка лунная такая
Нас укрывала до зари...
Когда в твоих руках, сгорая,
Я говорила о любви...
Мы забывались до рассвета
И мне казалось, Боже мой,
Что ты один такой на свете
И что подарен мне судьбой.
Я провожу Вас на рассвете,
Когда шумит от ветра луг...
Пускай над Вами солнце светит,
Ступайте с богом, милый друг.