***

Ирина Бараник
Вы павы? С большой буквы люди?
Как заработали судьбу?
Я лучше слов и не найду,
Ну если только черти!!!!
Вам люд простой мешает жить?!
А вы такими не являлись?!
Или вы сразу поднимались?
И как Мадонны одевались?
Вам папики купили голоса?!
Вам плевать на людские сердца..
Вы носы приподняли!!!
Вы же первые лица,
Мистер и мисс
Вы ходите по красной дорожке по жизни,
Вы купались в овациях каждыми днями?!
Вы плевали на просьбы о помощи нищим?!
Потому что ночами вливаете литры,
Чтобы тупо поддержать первые лица..
Я Вам не завидую вовсе ,мне вас жаль.
У вас в глазах каждый день печаль...
У Вас нет самых искренних друзей...
У Вас нет самых честных семей!!!
У Вас нет добрых в Вашей жизни людей!!!
С Вами только все ради денег...