Летний вечер

Худякова Ольга
Летний вечер в кареоких красках,
Спят ромашки в беленьких рубашках.
Время на мгновение застыло,
В миг за горизонт ушло светило.

В ярких красках зарево заката,
Небо словно пламенем объято,
Солнечные блики горизонта
Ищут закатившееся солнце.

Только росы в летний вечер плачут,
Одурманил их закат и не иначе,
Замерла округа до рассвета,
До чего ж прекрасен вечер лета.