Какое-то жила со мной ты время

На Небесах
Вск  05-07-2015  --- 23:15
87
***
Какое-то жила со мной ты время;
так нравилось мне чувствовать тебя.
Когда-то целовал меня  бог в темя;
теперь башка без радости моя.
...
Я чувствую себя всё время хуже,
и так пропил прелестную любовь;
но, я Вам был ни капельки не нужен.
из-за чего испытываю боль.
...
Я лежу под забором с бутылками.
Душа моя, однако, весела.
Как Саратов меня не принял,
так же Гатчина не приняла...
***