О причинах

Май Тирас
- Скажи мне, милый, отчего
        живот отращивают многие мужчины?
- О, женщины!
Я удивляюсь, как такой простой причины
Вы все не в состоянии понять?!
Самое ценное хотя бы под навесом
                надо сохранять...