руку и сердце

Надежда Фролова
очнувшись снова в неродных домах
в гостях у мертвых остаюсь я смело
с колющим левым делаю вдох впотьмах
сдираю кольца с пальцев распухших белых

на невозможность жить прошу сертификат
три раза за ночь - дыханья остановка
восковую бирку с номером возьму в прокат
вот только в простыне а говорят туда надо в обновках

этот полночный бред - катастрофичная тюрьма
из заключённых: я и существо на стенке
и не идёт из памяти по краю алая тесьма
а мне бы перед - молока тёплого с пенкой.

ещё под плинтусами надо спрятать шерсть.
тебе немеющую руку выслать почтой
сердец там у тебя в избытке - пять иль шесть
моё в конверт. ещё чем я тебе могу помочь?