Студент...

Илез Аушев
Вокруг меня лишь темнота
Не вижу проблесков я света,
Одолевает скукота
Без сна сижу и без ответа.

Она меня волнует сильно,
И сердцу не дает покоя
Несет свою печаль стабильно,
Все чаще выводя из строя.

Она безжалостна ко мне
Мы с нею больше не друзья,
Теперь решим все на войне
Ты проиграешь сессия моя...