Я цыганка - сербиянка... 22. 07. 2013г людмила тев

Людмила Тевдорадзе
Я цыганка-сербиянка,
Предскажу судьбу твою,
Только деньги из кармана
Положи в ладонь мою!

      Предстоит тебе дорога,
      Дом казенный - далеко,
      Будешь "новым русским" скоро,
      Ох взлетишь ты,высоко!

Закружат тебя Модели,
В вихре званных вечеров,
Будешь главным "воротилой",
У прославленных чинов!

      Встретишь верную подругу,
      Всех затмит она красой,
      Помни ты о ней повсюду,
      Не пройди ты стороной!

Не предай друзей,и близких,
Из-за дела своего,
А иначе - падать низко,
Будет очень не легко!

      Все тебе я предсказала,
      И совсем не наврала,
      Очень скоро меня вспомнишь,
      И получишь все сполна!

Коль разумно все рассудишь,
И учтешь совет ты мой,
Не придется тебе падать,
С высоты огромной той!