Меня могло на этом свете и не быть...

Лада Аюдаг
                ***
  Меня могло на этом свете
                и не быть...
   Лет с восемнадцати -
                примерно раз четыре.
   Поэтому прошу меня любить,
   Мои  стихи читая
                у себя в квартире.
                11/VII 2007 г.