Братик

Максим Бездарный
утенок бежал по ежатам
с напыщенно-бледным лицом
помпезно в кульке целофанном
он нес небольшое яйцо

держись путь не долог братишко
утенок разжег костерок
озябший он скинул пальтишко
прикрыл чтоб не дуло в мешок

а рядом одни наркоманы
пальтишко украсть наровят
и стырить кулек целофанный
пока уткин храп громковат

в кульке шевеление странно
откинули парни пальто
в минуту сожрал наркоманов
птончик - утенка браток

питончик родился без мамы
утенок питону помог
неважно что дружба их странная
здесь важен лишь дружбы итог