Школе

Илоночка
Сегодня в школе праздник!
Сегодня День Рожденье!
Твой юбилей,родная,сейчас мы отмечаем.
Тебя мы с круглой датой сердечно поздравляем.
Расти,расти большая,любимка,школа наша.
Здесь прожито не мало.
Не малый пройден путь.
Для нас подругой стала,ты это не забудь!
А знаешь,25,не много и не мало.
Года свои считать не стоит,дорогая,
Тебя мы очень любим,тобою дорожим.
Нет лучше в мире школы,
Чем школа 667!
                01.10.2002.