Ревность

Оксаночка Выставкина
Смысл ревновать своего мужчину?
Это ведь и нервы, и слёзы без причины,
Где-то померещилось, где-то показалось,
А в итоге ерундой какой-то оказалось!...

- Задержался сильно, не пришел на ужин!...
- Просто на работе был очень сильно нужен!
- Что не позвонил тогда? Предупредить же можно...
- Разрядился телефон, такое же возможно!

- А на куртке волосок светло-рыжеватый?
- Это Мурзик у Санька - рыжий и мохнатый!
- Ночью смс-ка "Дзынь", на балкон втихую...
- Чтоб тебя не разбудить, милую, родную!

- А куда с утра пошёл? На дворе суббота...
- Его напарник попросил выйти поработать!
- Да какой напарник, блин, это неуместно!!!
- Как какой? Ну помнишь ту, ночную смс-ку?!

- А сегодня вдруг с чего бритая мордашка?
- Это же приехала твоя сестра, Наташка!
- А вчера аж за сто вёрст водою туалетной...
Что учует и безносый ароматность эту!...

- Ну так это ж для тебя, дурочка такая,
Ты же у него одна, самая родная!!!
Перестань ты, женщина, ревновать мужчину,
А ищи для верности новые причины!!!

05.07.2015