любимое время года

Алиаскер Ашрафов
воздух на вкус,как сода.
закуриваю последнюю сигарету.
ты моё любимое время года,
вопреки холодному лету.

;

обжигает горло ничем не разбавленный вермут,
по столу разбросаны окурки совсем хаотично.

этим летом я возьму два билета до кубы
и куплю там,наверное,ферму.

буду делать вино и сажать авокадо,
обнимать тебя по утрам и целовать твои губы.

это будет так романтично
состариться с тобою рядом.

это всё,что мне в жизни надо.