Вальс

Инна Дайгина
на музыку: Joe Hisaishi - вальс из Howl's Moving Castle

маршей среди
танго и сальс
есть лишь один
вечный наш вальс
горький бальзам
сладкий искус
тайный сезам
нежности груз
между дождей
как между строк
миром людей
в неба поток
крылья мои
только звучи
жизнью пои
звуком лечи
все что во мне
всех кто со мной
пусть хоть во сне
силой иной
в вихре своем
ты унеси
мы допоем
только спаси
пусть не навек
пусть лишь на миг
жив человек
искрой возник
но до вершин
и до небес
мы поспешим
в вальсе чудес

22.12.14