Котик

Валентина Полякова 2
Котик прыгнул на окошко,
Воздуха глотнуть немножко.
Хвост, усы он распушил,
Потянулся от души,
Выгнул спинку он дугой
И, мяукнув нам с тобой,
Спрыгнул вниз с окна опять
И улегся отдыхать.