Подземелье души

Михаил Шуравин
Я исчерпал себя, и опустела тьма
Не видно более конца, и края больше нет
Невидно радости в глазах, Я слышу жалкий бред
Прошу тебя! Дай мне ответ

Ты это слышишь? каждый день, весь этот вой
И с самого утра, пронзительные стоны миллионов
Порочным эхом, в черной тишине
Зловещим смехом отзовется


В потерянной душе, и темном подземелье
Ты не найдешь монеты звон
И выпить жизненное зелье
Закончив жить, издав последний стон