9, ,Д

Илоночка
У нас бывали разные дни-
Мы ворчали на других,
Мы мирились и ссорились вновь,
Но друг другу прощали всё.
Класс остаётся классом
На общей фотографии моей
Мы снова вместе как в первый день.
Наш первый звонок и последний урок
Мы помним прекрасно.
Наше знакомство,наша любовь
Нас возвращают обратно.
                21.10.2002.