И что теперь?

Светлана Калинина 5
Все мысли разбежались. Не догонишь.
И что теперь?
Вернуть? Нет, не хочу. К чему ты клонишь?
Закрыта дверь.

Так часто, говоря сама с собою,
Судьбу кляня,
Пытаюсь оправдать ценой любою
Шершавость дня.

Что было, не вернешь. Я понимаю.
Уж не любить.
Чужою птицей не пополнить стаю.
Тому не быть.

В руках мечту держи, а то уронишь.
В надежду верь!
Все мысли разбежались. Не догонишь.
И что теперь?