Игры Света

Бунина Мария Васильевна
В душе все грани Света сияют непрестанно,
Передают вибрации свои,
Я, как сама планета, вращаюсь постоянно
В космических вибрациях Земли.

Меня ласкает Солнце и обнимает Небо,
И закаляют Ветры и Дожди,
И в ритме бьётся сердце спокойно, точно, нежно
Далёкой и неведомой Звезды.

Мы все под небесами, мы дети всей планеты,
На нас замкнулся жизни вечной круг,
И Ззвёзды рядом с нами, как солнечные дети,
По жизни нас ведут в далёкий Путь.

Любуясь небом звёздным, к ним попадаем в гости,
И Звёзды тоже входят в нашу жизнь.
Раскрашивают Светом  все уголки Планеты,
И заполняют Жизнью чистый лист.