А хочешь, завтра будет дождь!

Сергей Мигаль
А хочешь, завтра будет дождь!
Я сообщу ему об этом...
И ты без зонтика придёшь,
А я дам свой, спасая лето.

И капельки коснутся глаз,
Но зонтик не позволит плакать.
И облака на этот раз
Нам улыбнутся вдруг украдкой.

За плечи нежно обниму,
Услышу тихое дыхание,
Тебя любимую возьму
С собой в истоки мироздания,

И пробежался ручейком
Небесный ветерок гонимый,
И снова ласковой рукой
Ты мою душу вновь обнимешь.

фото автора.