Советы девушкам 10

Май Тирас
Довольно просто мужа
                подходящего определить -
Всего-то надо -
                пригласить к себе на ужин:
В квартире беспорядок, шлёпанцы, халат,
Все блюда сжечь,
            ну в крайнем случае - пересолить...
Проявит недовольство -
                Вам такой не нужен!