Простужена

Гуськова Анастасия Евгеньевна
Мое горячее сердце
Тушили холодной любовью.
Съедающим перцем
Сыпали на душу солью.

Зачем удивляться же,
Что любить не умею?
Давно я простужена.
От холода тлею...