Тайна

Элизабет 18
Была у меня тайна красивая,нежная,стройная.
Но тогда не знал я ,что она только счастья достойна ,
Просто  жил,строил планы,
Про нее и не зная,
Но однажды пришла она ночью,навзрыд рыдая..
Не сказал я не слова просто выгнал холодною ночью,
Просто спать лег, не думая что она замерзнет ..
10 дней пролетело быстро,
Я решил нужно жить сначала,
Нашел себе милую штучку оказалась она никакая.
Жизнь летела ,пробегали как ветер годы,

 Но никак не мог я вспомнить
Любимый до боли номер.
У меня тогда были дети  милый сын и нежная дочка.
Но они не знали зачем уходил я ночью,
Зачем на небо смотрел голубые глаза вспоминая.
Променял я золото на дешевку,а теперь, Как жить не любя.
Не знаю.