Ты смиряешься как-нибудь ХХХ

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Постарайся не быть мудилой,
Постарайся не быть никем.
Подрастающие дебилы
Крутят солнце на турнике.
Посекундно сочнеют травы,
Да в Тамбове трава не та.
Как знамения ждет облавы
Вся плюгавая лимита.
Муха села на холодильник.
Выпил кофе - и в кресло сел
Новый Бродский. В дыму кадильном
Нихрена не видать совсем.
Разглядеть бы звезду удачи
Не попавшим в презерватив.
С передоза да недостачи
Лучше к людям не подходи.
Все живущее на районе
Поквартально разделено.
Грязь нельзя утопить в неоне,
Звук нельзя перекрыть стеной.
Ложкой можно стучать по блюдцу,
Силой мысли ее погнуть.
За стеной, как всегда, ебутся.
Ты смиряешься как -нибудь.

01.07.2015