16 в 36

Владимир Царский
А ну и пусть мои шестнадцать
Превратятся в тридцать шесть
Захочу опять сорваться,
Ведь я был такой и есть,
Горизонты меня манят,
Предан я навеки им,
Я уйду и снова станет
Мир в который раз моим!