Я сильная, невыносимая

Бирюкова Маргарита
Я волей своей неволю тебя,
Я сильная, невыносимая.
Я жизнь заполняю твою до краев,
Почти, как море синее.
Не видно ни пристань, ни берегов,
Ни маяков, ни чаек.
Я темная, теплая летняя ночь,
Я любовь с тишиной венчаю.
Я - край, пустота, я твоя беда,
Я нервы твои сплетаю.
Сплетаю и таю, как густота
Тумана с рассветом тает.
Я тело твое, я кровь твоя,
Пульсирую в твоих венах.
Я простота, я сирота,
Я нищая на коленях.