Летняя песенка

Антонина Рыбалкина 2
Как прекрасно нам на море,
Крики чаек над волной.
Было нас всего,лишь,двое-
Ты,да я,да мы с тобой!

Берег был такой песчанный,
Весь струился золотой,
вот и отпуск долгожданный,
Ты,да я,да мы с тобой!

Ты смотрел влюблённым взглядом,
Такой сильный,озорной!
Никого нам здесь не надо-
Ты,да я,да мы с тобой!

Нас волной ласкало море
И шумел ночной прибой.
Было нас всего,лишь, двое-
Ты,да я,да мы с тобой!

Целый месяц наслаждались,
Мы любовью и волной!
В Чёрном море накупались-
Ты,да я,да мы с тобой!