Вор, честней... Гохн, авели азнив э...

Роберт Аветян
Болор ашхарум  зарманали  э вор ирар ен нманвум ев артакин ев огепес миайн гохерн ев востиканнерн.  Асвацк ка, гохн гохиц гохацав аствац тесав зармацав. Айсписов востиканутюнн ев гохерн ирар авасар ен ев петк э асел гох востиканн пашпан уни оренкн иск гохн авели азнив э брнецир стипвац пахнум э иарке ете ехпайрн востикан чэ. На всем белом Свете удивительно похожи внешне и духовно воры и полицейские. Есть народное выражение, вор у вора украл Господь увидел и опешил, то есть и Господь считает воров и полицейских равными по жизни. Полицейский ворует с помощью и защитой закона, а просто вор, честней, если накрыли убегает, конечно если брат или кум не полицейский...