Когда опускается ночь

Ольга Касабуцкая
Когда опускается ночь
На за день уставшие веки
Он входит в меня за счастьем
И наполняет реки
Вином и горячим молчанием...
Крылат, немножко циничный
С бокалом янтарного чая
Он меряет твердым шагом
Души моей квадратные метры...
...и вновь я сгораю от страсти,
с каждым летом приближаясь к старости...

/07.2015/