Утро. Сон. Петух

Олег Емельянов 3
Голосят петухи,
сон летит из избы.
И уже не ухи,
а бульончику бы.

Так уже надоел
этот  пивень с утра
что без каши бы съел,
из того топора.

Он курей сторожит
от соблазна греха,
но точу я ножи
на его потроха

чтобы не полошил
не меня,не зарю.
Эко он заблажил!
Нынче точно,сварю.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.15г.