Прости

Хэлис
Прости, что я снова плачу, возьми мою руку и просто меня утешь. Так сложилось, и линия рельсов теперь нашей любви рубеж. Мы мысли друг друга читали без строк, как никто не мог… А теперь они спрятаны «меж».

Я не в силах заполнить слезами эту отчаянья брешь.

Ты вторил мне часто о том, что ты мне надоешь,
глупыш…
забери моё полуразбитое сердце
и просто его дорежь.