Я носитель

Девушка Ветра Во Сне
Я носитель своей печали,
Я носитель своей любви.
Я носитель своих мечтаний,
Мне до звезд,
Тыщу верст идти...
Мне ломать эти стены руками,
И к дверям подбирать ключи.
Я носитель свой печали..
Где-то радость,
Ждёт впереди.
Мне бороться с душевной болью,
Мне искать себя среди дней,
Что пропитаны светом и тьмою,
Что забыты на перекрестке дней.
Я сильнее,
Любой закалённой стали.
Я умнее,
Чем вам кажусь.
Я носитель своей печали..
Впереди где-то радость..
Только к счастью мой путь.