Йой!

Михаил Лето 43
Раскиданы событий блоки
среди рассыпанных цветов
твои глаза сейчас жестоки
не надо только безопасных слов
и круг спасательный не нужен
тону не я не мы любовь
весь мир поверхностно простужен
и кашляет без смысла слов
раскиданы забыты блоки
поломан вещий механизм
и каплями летят упрёки
грозою пышит альтруизм