Гимн отдыхающего

Тавал
Скорей на юг! Скорей на море!
Веселый будет отпуск наш.
Как все окажемся мы вскоре
В раю и будет свой кураж.
Нас берег долгожданный ждет,
В объятья кинуться зовет.

Колеса мерят километры,
На отдых нужен свой настрой.
Мы обгоняем знойны ветры,
Любуясь вечных звезд игрой.
Терпеньем жадно насладись,
В зените солнцу улыбнись.

Абхазии влекут просторы,
Могучих гор -  большой хребет.
Так привлекательны узоры
И прохладительный шербет.
Природы не найти такой,
По духу нужен нам покой.

Всегда нас встретят хлебом-солью,
Дадут обещанный приют.
Как будем рады мы застолью
И чаче, что в бокал нальют.
-Друзья! Поверьте вы словам,
Такой вот отдых нужен нам.
    05-06 июля 2015 года.