Настроение

Сергей Лютов
Здесь осень словно возродилась
Ушла как будто в никуда,
Еще племянница родилась,
И слава богу - не зима...

Пусть поздно груши вызревают - 
Не радостный вообще то край,
Мечты как в май не раз растают -
Готовься -  зреет урожай...

И те же дачники с надеждой,
Что повзрослеет малышня,
И все как будто как и прежде,
Не по мелела и река...

Что ждать от нового сезона?
Периодично в мире все...
Лечи природа нас озоном,
На посошок дари вино...