О дураках

Май Тирас
- В субботу на рыбалку
взял такого дурака!
- А в чём же дурость?
- Так сидит и стонет...
Я спрашиваю: "Что с тобой?"
"А не ли запасного поплавка?"
"Зачем тебе?"
"Да мой все время тонет..."