По зову ветра и судьбы

Людмила Васильевна Киселева
Сиренью красят облака
Лучи заката,
Пришли они издалека,
Но вновь куда-то
Собрались кучею лететь,
И сбились в стаи
Закат же продолжает тлеть,
И тихо таять.

По зову ветра и судьбы,
Гонимы Богом,
Небес извечные рабы,
Свои дороги
Не выбирают облака,
Смиренны очень,
Жизнь в поднебесье не легка
Ни днём, ни ночью.

6 июля 2015