Сигареты штабелями

Эдуард Сагитов
Сигареты штабелями
В пачке –
Жизненно необходимая
Заначка.
Дождь струями –
Вдохновение прёт,
От никотина  блюёт
И кашляет
Очень громко,
Рассказывая попутно,
Как спас в себе
Ребенка.
Что-то ищет
В утреннем
Напутственном
Тумане –
Вглядывается
В непроглядную
Моросящую
Занавесь,
Желает
Обратить на себя
Внимание,
Мешает  спать
Окружающим.
Записывает –
Не заучивает,
Себя и других,
Деспот мучает.
Мечтает о мире
Без чёрствого
И  все, чтоб
Любили
Без поводов,
Просто так.