Ты расскажи мне...

Леночка Литвинова
Ты расскажи мне о своей Любви,
Которую умри, не позабудешь!
И я к тебе отправлю Корабли,
А ты на них ко мне, в мой Сон, прибудешь...

На алых, Утром сшитых, Парусах.
В какой-то День, что мне ещё не ведом.
Пусть расцветёт Сирень в моих Глазах,
И поплывём с тобой вдвоём по Небу,

Качаясь на Волнах большой Любви,
В одетый Золотом малиновый Закат,
Разлуку здесь оставив, на Мели,
Туда в  осенний дивный Листопад.