Спите

Эдуард Сагитов
Спите
В моих руках
Господа дети,
Спи и ты,
Стареющая
Наспех
Планета.
Оживляйте во снах
Самые смелые
Фантазии.
Пусть вы станете
Победителями
Над своими
Метаниями,
Страхами.
Засыпайте
Родные мои,
Вас баюкаю,
В колыбельке,
Что на самом тонком
Подвешена.
На надежде
На лучшее,
Светлое…
Просыпайтесь
На утро прозревшими.