Дочьке

Мария Журина 2
Словно в зеркало смотрюсь,
И нет на свете тьмы и боли,
В твои глаза я окунусь, и снова я спокоен.
И нет тоски, когда ты рядом,
Когда твое тепло со мной,
О Боже! как я благодарен за смысл жизни мой...