Слоновья похоть

Корнелиус Серебряченкин
Я представляю иногда
Как завожу себе слона
Кормлю его своей едой
При этом сам совсем худой
Мы ходим с ним по магазинам
Со взглядом томным и невинным
Приобретаем с ним батон
В ларьке одном простом потом
Идем по парку с томным видом
Со взглядом тем же и невинным
Мы рвем батон на мелкий сор
Бросаем птицам будто корм
Потом уходим мы домой
Взгляд виноватый и томной
Я говорю ему лишь фразу
Скажи-ка слон, скажи зараза
Зачем вообще ты нужен мне.
Хотя.. Какой прелестный хобот...