Татьяне Борисовне

Чернозём
Есть женщина в городе нашем,
Татьяной её величать,
С годами становится краше,
Ну, прям – королевская стать.

Куда не придёт, её знают,
Мужчины, так все влюблены,
Собаки её не облают,
Она не тревожит их сны.

Татьяна на всё мастерица
И слово у ней остро,
Коронное блюдо – пицца,
Ну, прямо – Мерелин Монро.

В спорте – она преуспела,
В работе имеет власть,
Татьяна, как ягода спела,
Живёт в ней большая страсть.

Ещё, Таня – тонкий психолог,
Умеет – послушать, помочь,
Пусть, век её будет долог,
И длинною брачная ночь!

01.11.2006 год.