Освещай

Гуськова Анастасия Евгеньевна
Не бойся гореть
От боли, от счастья.
Не бойся согреть
Всех других от ненастья.

Не бойся сгореть
От любви, от разлуки.
Не бойся согреть
Столь любимые руки.

Не бойся, гори.
Освещай этот путь.
Любовь отвори
И не дай ей уснуть.