О привычках

Май Тирас
- Как бывший лётчик,
              ты привык питаться так?
- Не понял?!
- Ну, еда такая калорийная...
- Три женщины -
                иначе ведь никак!
- Что?!
- Основная ты...
Ещё есть запасная, аварийная...