Не терпит пустоты Природа

Сергей Моргулец
(Из серии Мини-дуэты)

Добро сегодня с кулаками
(Вадим Гужев)

Мы поменяли всё с годами -
страну, героев, власть, мечты...
Добро сегодня с кулаками.
Добра - полно.
Нет - доброты!...

**********

Не терпит пустоты Природа,
Всё перепробовать даёт -
Где красота была - уроды,
Где умница - там идиот...

Одна надежда на цикличность:
Глядишь, и через сотню лет -
Где чёрный - белый будет цвет
И личность - где теперь наличность...

***