О волнениях и сновидениях

Май Тирас
 Перед экзаменом
- Готовился полночи, волновался,
Ну выпил валерьянки...
Беспрерывно снился сон,
Что с девушкой усатой целовался!
И что такое означает он?
Никак я не могу понять!
- А то, что перед сном
Кота из спальни надо выгонять!